Freitag, 2. September 2011

Rübli-Muffins


Meine absoluten Lieblinge.
Einfach zu machen und so lecker!! Eigentlich wollte ich die meiner Klasse mitbringen, hab also 12 gemacht. Dummerweise waren ein paar Stunden später nur noch 5 da.. Merkwürdig. Daraufhin musste ich wohl noch Brownies backen...
Aber erst mal diese Muffins!



Für 12 kleine Muffins:

150g geriebene Möhren
150g gemahlene Mandeln
80g brauner Zucker
150 g Dinkelvollkornmehl
65g geschmacksloses Öl
40ml Sprudel
1TL Natron
1Prise Salz
Zimt (wer möchte)

Möhren in eine Schüssel geben, Mandeln, Zucker, Mehl, Natron, Salz und Zimt vermischen. Nun Öl und Sprudel dazu mischen und in Muffin Förmchen geben.
Bei ca. 150-170 (hab die Temperatur später erhöht) 20-30min backen.

Guten Appetit! :P

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen